Батор ДЫМБРЫЛОВ

Posted on         Posted in: ,

У нас в Улан-Удэ (это Восточная Сибирь) 30-40 градусов мороза и мы считаем, что в этом году достаточно мягкая зима, – и я вдруг попал в настоящий райский уголок, где сейчас самый грибной сезон, плодоносят всяческие фруктовые деревья (многих названий я даже и не слышал) и овощи на прилавках все свежие, только с грядок.

Все это время мной занимался замечательный человек по имени Оленька Шестакова, начиная со встречи в аэропорту в 01ч. ночи, устройства всех бытовых вопросов, а культурная программа выше всяческих похвал, учитывая широчайший кругозор Ольги, знание языков и наличие огромного количества памятников истории, коих на данном клочке Земли неимоверное количество (ими в буквальном смысле этого слова напичкано все вокруг – и земля, и вода, и воздух) и заканчивая проводами в том же аэропорту уже в 7ч. утра через 4 дня.

Впечатлений уйма и все просто в превосходной степени, я просто очарован и влюбился в это место и в этих людей, которые за такой короткий срок перевернули мое отношение к качеству жизни!

Я бесконечно благодарен судьбе за знакомство с руководством и менеджерами компании Prosperity Life, настоящими энтузиастами своего просветительского дела. Эти удивительные люди заразили меня своим отношением к абсолютно незнакомым людям, к устройству их дальнейшей жизни в новом для себя статусе и на новом месте. Об этом можно писать бесконечно долго.

И ещё раз большое ВАМ спасибо!!!!