Мечта, ставшая реальностью…

Здравствуйте! Меня зовут Фания Шмакова. В августе 2019 года я, супруг Николай и племянник Евгений посетили Северный Кипр по «Программе Содействия Переселению Соотечественников на СК”. Мы проживаем в Казахстане, в Карагандинской области. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой поездке. Много лет назад на просторах интернета появилась реклама, через которую я подписалась на авторскую почтовую рассылку Ильи Шестакова о Северном Кипре. В своей рассылке автор …

Читать далее

Маленький шаг в большую жизнь

Хотим поблагодарить Программу Содействия в лице Ильи и Ольги Шестаковых за теплый прием и организацию нашего переезда! Все было просто супер, и подробная информационная поддержка, и наше персональное консультирование, и чётко спланированный и тщательно подготовленный смотровой тур и экскурсии по острову, а также сопровождение сделки и оформление всех документов для покупки квартиры. С Ильёй мы знакомы довольно давно (заочно), мы долго читали его почтовую …

Читать далее

Инна ЗАВЬЯЛОВА

Меня зовут Инна и я хочу рассказать вам свою историю переезда на Северный Кипр. Мы (я и мой муж Дмитрий) приехали на Северный Кипр с Южного Урала, из Челябинской области, из города Златоуста. Нам в этом году исполнится 55 лет, и  мы пока ещё не пенсионеры. Жили мы себе, не тужили на Южном Урале. Работали на хороших работах, имели всё, но чего-то нам в …

Читать далее

Cемья МИХАЙЛОВЫХ: Александр и Жанна

Наша семья из 3 человек, папа, мама и дочка 2,5 года. В октябре 2019 года мы приехали на Северный Кипр заселяться в свою квартиру по программе содействия добровольному переселению соотечественников (ПСДПС)! Квартиру мы приобрели через компанию «Prosperity Life» прилетев на просмотровый тур в марте 2019г. Мы с юга России, Краснодарский край, г. Новороссийск. Это Черноморское побережье. Ближайшие годы мы планируем приезжать на Северный Кипр …

Читать далее

Лидия БАЙКАЛ

Меня зовут Лидия Ивановна Байкал. Мне 64 года, из которых 6 лет живу на Кипре. Переехала по программе Содействия Переселения и адаптации на Северном Кипре, за что огромная моя благодарность. А теперь я региональный представитель в созданной Ильей Владимировичем Шестаковым компании “Prosperity Life Construction”, помогаю в меру сил развивать идею “Русского Квартала”. К тому же, это отличная возможность получить хорошие скидки на приобретение жилья …

Читать далее

Мира ШАЛГИМБАЕВА

Меня зовут Мира. Я из Казахстана. Моя благодарность компании «ProsperityLife» безгранична. Профессионализм сотрудников не знает границ. Я приобрела апартаменты 2+1 в лучшем комплексе на острове. Сделка организована быстро, четко, безопасно. Особая благодарность за человеческое отношение к клиенту! Отдельное спасибо хочется сказать Руководителю компании «ProsperityLife» Илье Владимировичу. Прожив на острове уже 4 месяца я убедилась в том, что следуя его рекомендациям и полностью доверившись его …

Читать далее

Отзыв от Валерия и Елены Халиуллиных

Нам посчастливилось провести праздничный день на Северном Кипре вместе с волонтером Программы Содействия Юлией Погосовой. Огромное спасибо ей за этот подарок. Юля показала нам сегодня одну из местных достопримечательностей Bellabais Manastiri (аббатство Беллапаис). Было все как в сказке. Хотелось провести в этом месте больше времени, но, увы, нужно было возвращаться к основным делам. Мы с женой находимся на Северном Кипре шестой день, и все …

Читать далее

Cемья АСАНОВЫХ

Всем привет и долгих лет счастливой жизни !!! Мы семья Асановых: Марат, Светлана, Тимур и Эмилия. И жили мы раньше в Северном Казахстане, городе Кустанай. С благодарностью хотим написать о людях, которые помогли нашей семье переехать на Кипр, на этот замечательный солнечный остров.

Читать далее

Денис и Елена СИДОРЕНКО

Хочется выразить огромные слова благодарности компании «ProsperityLife» за организацию просмотрового тура, оформление сделки по приобретению апартаментов, получению вида на жительство, оформление детей в школу и конечно человеческое отношение к клиенту!

Читать далее

Виктория БЕЛОКОНЬ

Меня зовут Виктория. Я живу в Киеве. По роду своей деятельности много путешествовала и все присматривалась, а где бы я хотела жить. И тут, я прочла информацию о Северном Кипре и подписалась на рассылки “Русский квартал” и “Программа Содействия Переселению Соотечественников на СК”. Читала письма и слушала радио «Русский Квартал», смотрела видео на канале YouTube«ruskvartal» в течение года.

Читать далее

Еще один отзыв от переселенцев

Всем привет! Пишет Энвер. Мы уже в Москве. Было классно! Нас встретили, разместили и распланировали наши дни на Сев Кипре. Огромное спасибо Илье и Юленьке Погосовой! Каждое утро Юля приезжала за нами и возила по Кварталам (Золотое Руно, Сосновка- Pine Village и Кайлар), подробно показывая и рассказывая о каждом доме или блоке (я лично сам видел переехавших по программе “Содействия”, отзывы очень хорошие и …

Читать далее

Андрей Ахинько: опыт переселения по Программе Содействия нашей семьи

Доброго всем! Поделюсь опытом переселения по Программе Содействия нашей семьи. Примерно месяцев 8-9 назад назад залетело с рассылкой письмо от Ильи о Северном Кипре. Так как настроены уже были на перемещение в дальние страны, – предложение заинтересовало. Самое сложное было понять что мы это можем, и решиться. Илья действительно сильно помог. Главное, он помогал разобраться в том, что мы САМИ хотим, нужно ли то …

Читать далее

Батор ДЫМБРЫЛОВ

Я провел 3 чудных дня по программе «Просмотровый тур» компании «Prosperity Life» в прекраснейшем уголке нашей планеты. Впечатлений уйма и все просто в превосходной степени.

Читать далее

Андрей АФАНАСЬЕВ

Мои переговоры с Ильёй, трудные в понимании друг друга, с массой предостережений о том, что ехать в просмотровый тур не для выбора и покупки жилья, совершенно бесполезная идея, все-таки закончились моей поездкой в просмотровый тур, по сути дела, туристом.

Читать далее