Мира ШАЛГИМБАЕВА

Меня зовут Мира. Я из Казахстана. Моя благодарность компании «ProsperityLife» безгранична. Профессионализм сотрудников не знает границ. Я приобрела апартаменты 2+1 в лучшем комплексе на острове. Сделка организована быстро, четко, безопасно. Особая благодарность за человеческое отношение к клиенту! Отдельное спасибо хочется сказать Руководителю компании «ProsperityLife» Илье Владимировичу. Прожив на острове уже 4 месяца я убедилась в том, что следуя его рекомендациям и полностью доверившись его …

Читать далее

Cемья Асановых

Всем привет и долгих лет счастливой жизни !!! Мы семья Асановых: Марат, Светлана, Тимур и Эмилия. И жили мы раньше в Северном Казахстане, городе Кустанай. С благодарностью хотим написать о людях, которые помогли нашей семье переехать на Кипр, на этот замечательный солнечный остров.

Читать далее

Денис и Елена СИДОРЕНКО

Хочется выразить огромные слова благодарности компании «ProsperityLife» за организацию просмотрового тура, оформление сделки по приобретению апартаментов, получению вида на жительство, оформление детей в школу и конечно человеческое отношение к клиенту!

Читать далее

Виктория БЕЛОКОНЬ

Меня зовут Виктория. Я живу в Киеве. По роду своей деятельности много путешествовала и все присматривалась, а где бы я хотела жить. И тут, я прочла информацию о Северном Кипре и подписалась на рассылки “Русский квартал” и “Программа Содействия Переселению Соотечественников на СК”. Читала письма и слушала радио «Русский Квартал», смотрела видео на канале YouTube«ruskvartal» в течение года.

Читать далее

Батор ДЫМБРЫЛОВ

Я провел 3 чудных дня по программе «Просмотровый тур» компании «Prosperity Life» в прекраснейшем уголке нашей планеты. Впечатлений уйма и все просто в превосходной степени.

Читать далее

Андрей АФАНАСЬЕВ

Мои переговоры с Ильёй, трудные в понимании друг друга, с массой предостережений о том, что ехать в просмотровый тур не для выбора и покупки жилья, совершенно бесполезная идея, все-таки закончились моей поездкой в просмотровый тур, по сути дела, туристом.

Читать далее