Результаты посика

Егор и Элина

 

Хотим поблагодарить Программу Содействия в лице Ильи и Ольги Шестаковых за теплый прием и организацию нашего переезда! Все было просто супер, и подробная информационная поддержка, и наше персональное консультирование, и чётко спланированный и тщательно подготовленный смотровой тур и экскурсии по острову, а также сопровождение сделки и оформление всех документов для покупки квартиры.

С Ильёй мы знакомы довольно давно (заочно), мы долго читали его почтовую рассылку еще со времен её издания под псевдонимом «Иван Крылов» (примерно с 2012 года). На сегодня у нас не только информация из рассылки и ютубканала Программы Содействия, но так же и собственный опыт, приятные эмоции от посещения Северного Кипра и от отличного общения с прекрасными людьми.

Пока ещё свежи впечатления, очень хочется отметить смотровой тур! Все случилось самым наилучшим образом с момента встречи и до последнего дня. В аэропорту нас встретила Ольга, отвезла и поселила в апартаменты со всеми удобствами. На протяжении всего тура, она была нашим терпеливым гидом и переводчиком. Каждый день в 9 утра мы отправлялись в очередную познавательную поездку. На второй день мы посетили офис Prosperity Life Construction и Программы Содействия Переселению Соотечественников, где встретились с Ильёй и в очередной раз проговорили все необходимые действия для переезда и приобретения недвижимости. Далее мы оплатили сопровождение сделки, оформили нотариальную доверенность на представление наших интересов в налоговой, полиции и земельном комитете, после чего нас повезли в микрорайон, где мы посетили офис застройщика, осмотрели наше жилье и микрорайон, оплатили в бухгалтерии первый платеж за нашу квартиру. А еще нас познакомили с другими переселенцами, которые нас радушно встретили и даже позволили оставить у них вещи, которые мы захватили с собой в этот наш самый первый приезд.

В следующие дни мы много ездили по магазинам и выбирали мебель и технику вместе с Ольгой, которая очень чутко и внимательно слушала наши предпочтения по покупкам, и мы оказывались в самых правильных местах. Наш досуг, по нашему желанию, был спланирован особым образом, поскольку мы преимущественно были нацелены на приобретение квартиры (заключение контракта) и поездки по магазинам.

За 4 дня плотного общения с переселенцами и островом мы ощутили себя как дома, а вернувшись домой вновь убедились в том, что в мире еще остались райские места достойные не только внимания, но и безусловного доверия!

Всем добра и осознания!
Егор и Элина

Сравнить списки