Результаты посика

Дополнительные услуги

К нам обращаются не только переселенцы по Программе Содействия Переселению Соотечественников, но и те, кто узнал о существовании Программы Содействия уже после переезда. Естественно данной категорией переехавших на ПМЖ в Северный Кипр все препятствия и сложности самостоятельной одинокой эмиграции приходится решать собственными силами и средствами.

В помощь этой категории переселенцев (самостоятельно переехавшие) при Торгово-Промышленной Палате ТРСК создана консалтинговая компания, оказывающая платные услуги, призванные помочь решать многие организационные вопросы.

Узнав, что Программа Содействия Переселению Соотечественников создана при поддержке данной консалтинговой компании (Seven Elephants Investment Ltd.), у самопереселившихся возникает вопрос о стоимости этих услуг для тех, кто переехал не по Программе.

Услуги и поддержка, описанные в декларации Программы Содействия, которые предоставляются переселенцам по «Содействию» бесплатно,  для  переехавших самостоятельно доступны по прайс-листу представленному ниже.

Прайс-лист консультационных и организационных услуг

  • ВНЖ для 1 человека £400
  • ВНЖ для 2 членов семьи и более £350
  • ВНЖ со справкой £600

    По этой услуге скидки не предусмотрены. Полный цикл работ (включая подготовку всех документов, копий и переводов, а также сопровождение в госпитале и госорганах для их подачи и перевода) делает наш менеджер.

  • Образование £500

    Консультация, подбор школы, колледжа или университета. Сопровождение в учебное заведение и помощь в переговорах. Получение разрешения в министерстве образования.

  • Полное сопровождение сделки £1400

    Помощь в переговорах. Составление контракта. Подпись по доверенности. Прием и передача средств застройщику. Регистрация в кадастре в Земельном Комитете и в Налоговом Комитете. Подача заявление в МВД на разрешение для получения титула.

  • Оформление и подача заявления в МВД на разрешение £400
  • Перевод титула £400
  • Оформление компании £12000

    С предоставлением 100 000 USD в уставной фонд

Сравнить списки