Результаты посика

Вы узнали о прекрасном острове Кипр
и замечательной стране Северный Кипр

Чтобы прикоснуться к живой истории, окунуться в быт киприотов, удивительную природу, мягкий климат, и сделать это особенным способом, закажите в нашей компании VIP-тур

Всем наскучил «массовый отдых», когда вас загружают в самолет с группой нетрезвых попутчиков. Также «коллективно» всех грузят в автобус и везут в отель, в котором следует пробыть 7 дней. Это давно никого не радует, а одна-две платные экскурсии с ленивым гидом уже не вызывают энтузиазма.

Наша компания имеет честь представить вам индивидуальный сервис. Вас ждет персональная встреча нашим менеджером прямо в аэропорту. Мы доставим вас на премиальном автомобиле до курортного города Кирения и заселим не в малюсенький номер, а в полноценный трехкомнатный пентхаус с огромной террасой, великолепными видами, пышным садом и двумя бассейнами. Только так вы почувствуете себя по настоящему состоятельным киприотом.

Благодаря этой поездке вы сможете сполна насладиться уединением и отдохнете душой и телом. Вы сможете увидеть Северный Кипр таким, каким его видят коренные жители.

VIP-тур обычно длится 7 дней. Ежедневно наш менеджер будет приезжать за вами и отвозить на просмотр какой-то из достопримечательностей, знакомить с колоритом местной жизни, средиземноморской кухней в местных ресторанах… Вы сможете ощутить кожей теплый бриз, каждый новый день купаться на разных пляжах. Мы подходим индивидуально к каждому клиенту, и программа тура будет составлена для вас персонально. Вы посетите местные магазины, лавки мастеров и ботанический сад. Если вас интересует недвижимость, мы можем познакомить вас с лучшими предложениями.

В VIP-тур входит:

Как заказать VIP-тур?

Для заказа VIP-тура, Вам необходимо оставить заявку. Вам будет назначен персональный менеджер, который ответит на все ваши вопросы и поможет организовать вашу поездку. Стоимость VIP-тура 990 евро. В эту стоимость входит проживание до 7 дней, два трансфера, посещение достопримечательностей (аббатство Bellapais, храмово-оборонительный комплекс st. Hillarion, старинная киренийская гавань Harbour и Византийская Крепость, храма св.Петра).

На случай, если вы захотите остановиться у нас на больший срок, вы можете доплатить из расчета 35 евро за каждый дополнительный день проживания. Однако, нужно резервировать эти дни также заранее.

Оставить заявку на просмотровый тур

Сравнить списки